未出马仙可以写佛经么(没有出马可以给仙家送钱吗)

出马不行 先学习一下为好 如果不会 可能会附体 都是地仙来做事 也有这样的 看书 净土五经地藏经 药师经普门品等等,未出马仙可以写佛经么了解佛家 五戒 十善 菩…

出马不行 先学习一下为好 如果不会 可能会附体 都是地仙来做事 也有这样的 看书 净土五经地藏经 药师经普门品等等,未出马仙可以写佛经么了解佛家 五戒 十善 菩萨六度万行 净土五经分别指无量寿经,观无量寿佛经,阿弥陀;我的建议是,不要供奉这些“保家仙”,直接念诵佛经“保家仙”事实上是动物精,称之为“保家鬼”更合适如果真是佛弟子,不应当信这些东西至于您找的那个人也应该是个“出马仙”,和保家仙一个性质的建议您念。

抄写心经只是表达自己的心愿,对病人是一种心理上的安慰有时心理安慰能起到治病的效果抄写心经给亲人祈福,不会引起什么严重后果如果有人说会有什么严重后果,那只是不想让你祈福。

“若复有人,于此经中受持,乃至四句偈等,为他人说,其福胜彼何以故未出马仙可以写佛经么?须菩提!一切诸佛,及诸佛阿耨多罗三藐三菩提法,皆从此经出须菩提!所谓佛法者,即非佛法” 第九品 一相无相分“须菩提!于意云何?须陀洹能作是念‘;出马,是以胡黄蟒常之类的修道成就者为主,和一位凡人合作帮助别人查事看病的活动,和佛教没什么关系佛也教人要尊重大仙,大仙当中自然也有佛教徒,出马依附佛教,应该是出马弟子或者大仙的善愿以下学习佛经内容佛言大仙;佛教跟道教是不一样的,虽然佛经里面没有说仙这个字,但是我们可以来讨论这个问题,佛教佛是最高果位然后是菩萨再是罗汉佛也有级别,像阿弥陀佛就是辟支佛级别就是最高佛菩萨有十地菩萨,八地菩萨,初地菩萨像;你想供就供,佛会保佑你的,毕竟出马只是小仙不一定敢跟佛祖挣人。

正信的佛教徒,绝对不可以从事占卜扶乩出马仙之类外道人士做的事情,这根本违背戒律1出马仙,是原始萨满教的延续,就是狐黄鼠狼老鼠刺猬蟒有灵性的植物等,经过修炼能附在人身上,给别人打卦察事;最好不要烧,烧的话最好到寺院,烧化后可以用干净的布包起来,放到海底或者流水里不要像垃圾一样乱扔;可以,找不到个合适的,就自己写。

可以的,只有名字对,格式对,谁写其实无所谓,只要写完了你看着舒服,心里欢喜,那就是对了,不然就有毛病,琢磨来琢磨去最后还是得换现在有不少人是排版打印的,也一样,毕竟字写得好看的人越来越少了;当然可以,无论是否是佛弟子又是否是外道一句佛号都是可以念的虽然现在不是佛弟子,但是一句佛号在八识田中种下了成佛的种子但是要说一句的是,出马仙千万不要胡说自己是佛弟子而且自己仙堂中有佛这是打妄语,尤其是;佛经律没有特殊规定,佛教是很开放的宗教,应该是可以的,但要谨慎识别真伪,不要因此被诱入邪图出马仙家水平和修为都不同,必须鉴别地去信。

是国王等,百千生中常为转轮王身如是他人同布施者,百千生中常为小国王身更能于塔庙前,发回向心如是国王乃及诸人,尽成佛道,以此果报无量无边”补字应该谨慎,先找到完整的佛经来对照,然后仔细地补写;这就是对佛法与道法的误解滥用了一出马仙属于民俗,民间神祇,纳入道教范围,跟佛教无关否则请说出在哪本佛经有记载二以佛教的十法界来分类,出马仙距离佛菩萨的境界太远,没有资格用三宝印;必须证果的人才可以四十二章经中说汝意不可信慎勿与色会,色会即祸生得阿罗汉已,乃可信汝意未证阿罗汉果,仍是意识心作用,以意识心去测度佛经之意,一定会出错误正所谓佛经无人说,虽智不能解。

admin

作者: admin

为您推荐

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Copyright Your WebSite.Some Rights Reserved. Powered by fashiwang .

通知

本站结缘微信:xintai5234